
Notre rêve est de grandir et d'offrir un produit artisanal de qualité qui reflète nos origines
et est fabriqué avec soin et attention aux détails.

Jeune mais avec une longue histoire
BregagliaKnife est une jeune entreprise forte de nombreuses années de passion, de savoir-faire et d'expérience. Elle est née de la troisième génération d'une petite entreprise italienne qui a décidé en 2015 de s'installer en Suisse pour entamer un nouveau chapitre.

100% fabriqué dans les Alpes suisses
D'un entrepôt où seules les dernières étapes de la production étaient réalisées, l'entreprise dispose aujourd'hui, après près de dix ans d'activité, d'un véritable centre de production au pied du col de la Maloja, qui relie la Suisse à l'Italie et symbolise ses origines.

Ne jamais s'arrêter, toujours s'améliorer
Ayant toujours concentré son activité sur la production de couteaux de cuisine, la passion et l'expérimentation ont conduit à un intérêt pour le monde du plein air et à la création d'une collection de couteaux pliants et à lame fixe.

Grandir et n'oublie jamais qui nous sommes
Depuis le début, l'objectif de l'entreprise a été de produire des couteaux entièrement fabriqués en Suisse,
conçus avec le savoir-faire et la passion qui ont été leur héritage , sans jamais perdre l'envie d'innover en termes de technique, de ligne et de design.
Morceaux et morceaux
Consultez notre blog pour toutes les dernières nouvelles et curiosités sur les mots bregagliaknife !
Micarta : une option polyvalente et élégante
Le manche en Micarta est un excellent choix pour ceux qui recherchent un matériau solide, durable et polyvalent. Il est composé de plusieurs couches de fibres naturelles comme le lin, le jute, la toile ou le papier, imprégnées de résine époxy.
Apprendre encore plusCerf rouge : une touche précieuse pour votre couteau
Inspirés par la passion de Marco pour la chasse, premier membre de notre famille à s'installer à Bregaglia pour démarrer l'entreprise, nous avons décidé d'explorer un matériau qui, bien que traditionnel, n'avait jamais été utilisé dans notre production : la corne de cerf .
Apprendre encore plusUne poignée qui résiste à l'épreuve du temps
L'entretien d'un couteau à manche en bois demande un peu de soin, mais le processus est simple et rapide. Un traitement occasionnel avec une huile minérale ou danoise est idéal pour maintenir le manche en bois en parfait état.
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Découvrez nos collections
Tranchez et coupez en dés avec style grâce à nos couteaux d'extérieur et de cuisine haut de gamme.